Сочные КОТЛЕТКИ по-немецки
Котлетки получаются сочные и нежные. Они никогда вам не приедятся и вы будете готовить их снова и снова. Котлетки очень простые, прекрасно сочетаются с любым гарниром, их можно есть даже с простым хлебом.
Ингредиенты:
- 300 грамм мясного фарша
- 1 луковица
- 2 ломтика хлеба
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Хлеб (без корочки) кладем в миску и заливаем водой. Лук измельчаем в блендере и добавляем в миску к фаршу. Туда же кладем хлеб, отжатый от лишней воды и горчицу. Добавляем в массу куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Из готовой массы формируем котлетки и перекладываем на доску. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлетки. Обжариваем их на среднем огне до румяного состояния с двух сторон.
Готовые котлетки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и в таком виде оставляем на 5 минут. А потом салфетку убираем и подаем к столу. На гарнир к котлеткам можно подать японский рис. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!