СОЛЯНКА из капусты с колбасками
Великолепное и сверхбыстрое немецкое блюдо с кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты:
- свиные колбаски — 300 г
- растительное и сливочное масло — 2 столовые ложки
- белокочанная капуста — кочан
- сушеные хлопья сельдерея — 1 чайная ложка
- измельченный лук (сухая приправа) — 1 столовая ложка
- тмин — 1 чайная ложка
- коричневый сахар — 2 столовые ложки
- молотый черный перец и соль — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец. Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, около 15-20 минут.
Нарежьте готовые колбаски ломтиками. Добавьте колбасу в капусту. Готовьте еще 2-3 минуты до полного смешения вкусов. Подавать горячим.