СОЛЯНКА из капусты с колбасками

Великолепное и сверхбыстрое немецкое блюдо с кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • свиные колбаски — 300 г
  • растительное и сливочное масло — 2 столовые ложки
  • белокочанная капуста — кочан
  • сушеные хлопья сельдерея — 1 чайная ложка
  • измельченный лук (сухая приправа) — 1 столовая ложка
  • тмин — 1 чайная ложка
  • коричневый сахар — 2 столовые ложки
  • молотый черный перец и соль — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте сковороду гриль на среднем или сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте сосиски на предварительно разогретой сковороде до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Пока колбаса готовится на гриле, нашинкуйте белокочанную капусту. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Добавьте капусту, хлопья сельдерея, лук, тмин, коричневый сахар, соль (по вкусу) и перец. Готовьте, помешивая, пока капуста не начнет подрумяниваться, около 15-20 минут.

Нарежьте готовые колбаски ломтиками. Добавьте колбасу в капусту. Готовьте еще 2-3 минуты до полного смешения вкусов. Подавать горячим.