СПАГЕТТИ с соусом «Карбонара»
Вкуснейшие спагетти! Приготовьте по нашему рецепту и оцените соус.
Ингредиенты:
- 400 гр. спагетти
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 2 зубчика чеснока
 - 350 гр. сырокопченой ветчины или бекона
 - 220 мл. сливок или сметаны
 - 4 желтка
 - 70 -80 гр. сыра «Пармезан»
 - по вкусу — соль, перец
 

Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить на нем чеснок примерно одну минуту.
Добавить нарезанную полосками ветчину, обжаривать ещё минуты три.
Взбить сливки с желтками, добавляя «Пармезан». Посолить, поперчить.
Отварить спагетти.
Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить 7-8 минут до загустения.