Спагетти со СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ соусом
Ингредиенты:
- Лингвини или спагетти — 450 г
- Шампиньоны — 750 г
- Нежирные сливки — 225 мл
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!