Спагетти со СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ соусом

Ингредиенты:

  • Лингвини или спагетти — 450 г
  • Шампиньоны — 750 г
  • Нежирные сливки — 225 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!