Сырный СУП с ЛОСОСЕМ

Ингредиенты:

  • Лосось — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Плавленый сливочный сыр — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сладкая молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.

Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать. Шпинат вымыть и нарезать. Сыр для супа нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.

Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.

Приятного аппетита!