Сырный СУП с ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
- Лосось — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Плавленый сливочный сыр — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сладкая молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать. Шпинат вымыть и нарезать. Сыр для супа нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.
Приятного аппетита!