Такой рецепт готовят уже ВСЕ мои СОСЕДИ. Необычные куриные РУЛЕТИКИ

Сегодня готовим куриную грудку очень необычным способом!

Ингредиенты:

  • филе одной курицы 500-600 гр
  • соль перец по вкусу
  • твердый сыр 70 гр
  • сметана 4 ст.л.
  • чеснок 4-5 зубка
  • шампиньоны 3-4 шт небольших
  • яйцо 1 шт

Приготовление:

Куриную грудку необходимо разделить на три части. Делаем из них отбивные, а затем солим и перчим — оставляем в таком виде мариноваться. Пока отбивные маринуются, подготовим остальные ингредиенты. Сыр натираем на терке, 3-4 свежих шампиньона, как можно мельче шинкуем ножом.

4-5 зубчиков чеснока пропускаем через чесночный пресс в натертый сыр. Сюда же добавляем 2 столовых ложки сметаны и все перемешиваем до однородного состояния, затем нарезанные шампиньоны — снова перемешиваем.

Получившуюся начинку из сыра, чеснока, шампиньонов и сметаны намазывам на каждый кусок отбивной. Сворачиваем рулеты и укладываем их в форму для выпечки плотно друг к другу.

В отдельной емкости смешиваем 1 яйцо и 2 столовых ложки сметаны, затем, получившимся соусом заливаем куриные рулеты. Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. После этого снимаем фольгу с формы и переносим ее еще на 15 минут в духовку.

Приятного аппетита!