Теперь РЫБУ не варю и не жарю, а готовлю только ТАК

Рыбка в духовке получается идеально.

Ингредиенты:

  • скумбрия, 2 шт;
  • приправа для рыбы, 1 ч.л;
  • соль, половина ч.л;
  • паприка, 1 ч.л;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • сок лимона. 1 ст.л;
  • укроп.

Процесс приготовления:

Рыбу очищаем, делим на филе без костей.

Смешиваем все специи, соль и масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона. Этой массой смазываем филе и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рыбу 15 минут. При подаче посыпаем рубленым укропом.