Тушеная ГОВЯДИНА с овощами, которая тает во рту
Ингредиенты:
- Говядина — 680 г
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Бульон говяжий — 1 стакан
- Лук репчатый — 1/4 стакана
- Картофель — 6 штук
- Морковь — 2 штуки
- Стебель сельдерея — 2 штуки
- Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Шаг № 1
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
Шаг № 2
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Шаг № 3
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Шаг № 4
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
На этом все! Настало время пробовать блюдо, приятного аппетита!