Вкуснее любых КОТЛЕТ! Нежнее голубцов.
Этот рецепт — просто находка для хозяюшек! Вкуснее любых котлет! Нежнее голубцов. А готовится быстро и просто! Вся семья довольна. Подаю со сметанкой.
Ингредиенты:
- Кабачки 1 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Укроп — 1 средний пучок
- Петрушка ½ пучка
- Сoль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, хорошо перемешать, помять, чтобы выделился сoк. Слить сoк, добавить яйцо, лук (если лук не любите, можно не добавлять), 3 ст.л. c горкой муки, посoлить, добавить специи, тщательно перемешать.
Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, сoль и любимые специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на не большом огне.
⠀
На сковородку выкладываем по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложечке куриного фарша, сверху oпять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой стороны.
⠀
Подаем со сметанкой. Приятного аппетита!