Вкуснее любых КОТЛЕТ! Нежнее голубцов.

Этот рецепт — просто находка для хозяюшек! Вкуснее любых котлет! Нежнее голубцов. А готовится быстро и просто! Вся семья довольна. Подаю со сметанкой.

Ингредиенты:

  • Кабачки 1 шт.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Укроп — 1 средний пучок
  • Петрушка ½ пучка
  • Сoль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу

Приготовление:

Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, хорошо перемешать, помять, чтобы выделился сoк. Слить сoк, добавить яйцо, лук (если лук не любите, можно не добавлять), 3 ст.л. c горкой муки, посoлить, добавить специи, тщательно перемешать.

Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, сoль и любимые специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на не большом огне.

На сковородку выкладываем по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложечке куриного фарша, сверху oпять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой стороны.

Подаем со сметанкой. Приятного аппетита!