ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ГРЕЧАНИКИ
Ингредиенты :
- фарш мясной (любой) — 500 гр
 - гречка — 1 стакан
 - 1 луковица
 - чеснок — 2 зубка
 - соль по вкус
 - перец чёрный молотый по вкусу
 - яйцо — 1 шт
 - мука — для панировки
 - растительное масло — для жарки
 

Приготовление:
Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится. Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.