Вкуснейшие нежные свиные ОТБИВНЫЕ с грибами и сыром

Хочу предложить Вам рецепт свиных отбивных с грибами и сыром. Грибы и сыр придают свиным отбивным незабываемый вкус и аромат. Данное блюдо подойдёт к новому году и к любому другому празднику. Готовить отбивные легко и не долго. Приступим.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 кусочка небольших размеров
  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Сыр — небольшой кусочек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Немного лимонной цедры

Приготовление:

Для этого нам необходимо обжарить шампиньоны, добавить немного воды, закрыть крышку до испарения всей жидкости. В это время свинину отбить слегка гладкой стороной молотка. Добавить и соль и перец, сбрызнуть на мясо небольшое количество лимонной цедры.

Порезать сыр тоненькими ломтиками. На растительном масле обжарить отбивные с обоих сторон. На противень выложить мясо, поверх мясо разложить к тому времени уже готовые грибочки. Завершить все, накрыв ломтиками сыра. Отправить в духовку на 20 — 25 минут.

Через двадцать минут можно подавать на стол, предварительно добавив нарезанный зеленый лук!

Приятного аппетита!