Вкуснейшие нежные свиные ОТБИВНЫЕ с грибами и сыром
Хочу предложить Вам рецепт свиных отбивных с грибами и сыром. Грибы и сыр придают свиным отбивным незабываемый вкус и аромат. Данное блюдо подойдёт к новому году и к любому другому празднику. Готовить отбивные легко и не долго. Приступим.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 4 кусочка небольших размеров
- Шампиньоны — 150 грамм
- Сыр — небольшой кусочек
- Соль, перец — по вкусу
- Немного лимонной цедры
Приготовление:
Для этого нам необходимо обжарить шампиньоны, добавить немного воды, закрыть крышку до испарения всей жидкости. В это время свинину отбить слегка гладкой стороной молотка. Добавить и соль и перец, сбрызнуть на мясо небольшое количество лимонной цедры.
Порезать сыр тоненькими ломтиками. На растительном масле обжарить отбивные с обоих сторон. На противень выложить мясо, поверх мясо разложить к тому времени уже готовые грибочки. Завершить все, накрыв ломтиками сыра. Отправить в духовку на 20 — 25 минут.
Через двадцать минут можно подавать на стол, предварительно добавив нарезанный зеленый лук!
Приятного аппетита!