Вкуснейший ФАСОЛЕВЫЙ СУП на каждый день из доступных ингредиентов

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который придется по душе каждому. Готовится он из обычных и доступных ингредиентов. Получается наваристым и очень вкусным.

Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню таким обалденным супчиком. Тем более, что приготовить его очень легко. На моем столе это блюдо всегда пользуется популярностью. Рекомендую всем его попробовать.

Ингредиенты:

  • 300-500 гр фасоли
  • 2-3 картофеля
  • 3 литра воды
  • 50 гр риса
  • 1 репчатый лук
  • 2 моркови
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 мл растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

В первую очередь предварительно с вечера требуется промыть и замочить фасоль в воде на ночь. Утром сливаем эту воду и заливаем новую. Отправляем на огонь вариться 50-60 минут.

Очищаем картофель и репчатый лук. После чего нарезаем эти ингредиенты небольшими кубиками. Используя терку, на крупной фракции натираем очищенную морковь.

После чего требуется промыть рис. Затем отправляем его вместе с картофелем и половиной моркови и лука к фасоли. Продолжаем процесс варки ещё 15-20 минут.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем в неё обжариваться до золотистого цвета оставшуюся часть лука и моркови. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем и тушим еще одну минуту.

По истечении нужного времени перекладываем подготовленную зажарку в суп, солим и перчим по вкусу, перемешиваем всё и варим еще пять минут.

Измельчаем зелень и добавляем ее после окончания процесса варки.

Приятного аппетита!