Вкусные РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ с начинкой из яйца и лука: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших рыбных котлет с начинкой внутри. Такое блюдо обожают все. В моем доме оно пользуется особой популярностью.

Эти котлеты получаются очень сочными и аппетитными настолько, чтобы разлетаются на «ура». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми вкуснейшими блюдами.

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбного фарша
  • 3 яйца
  • 2 кусочка батона
  • 1 репчатый лук
  • 4 веточки зеленого лука
  • 40 гр панировочных сухарей
  • 100 мл молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь отвариваем три яйца до готовности. После чего остужаем их. Затем очищаем и режем очень мелкими кубиками. Перекладываем в глубокую ёмкость.

Промываем веточки зелёного лука и тоже мелко нарезаем их. Объединяем с подготовленными яйцами. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и наша начинка готова.

К фаршу добавляем соль и специи по вкусу. Вбиваем сюда яйцо и хорошо перемешиваем. Вырезаем корку из кусочков батона и замачиваем мякоть в молоке. По истечении нужного времени отжимаем хлеб и перекладываем в чашу блендера.

Очищаем репчатый лук и, используя тёрку, натираем его. После чего перекладываем к батону в чашу блендера и измельчаем до однородности.

Затем подготовленную массу отправляем в рыбный фарш и хорошо все перемешиваем. По надобности отбиваем его до однородности.

Затем нам требуется сформировать из подготовленного фарша лепёшку, прижать её немного и по центру выложить подготовленную начинку. После чего соединяем края и обваливаем в панировочных сухарях.

Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до золотистой корочки. После чего берём форму для запекания и перекладываем в них подготовленные изделия.

Разогреваем духовку до 180° и помещаем в неё форму со зразами на 10 минут выпекаться до готовности.

Приятного аппетита!