Знаменитое блюдо ЯПОНСКОЙ кухни СУП РАМЕН, берем на заметку
Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько понравился, что теперь я его готовлю и дома. Разнообразит ваше меню супов. Если нет лапши ширатаки, то замените на макароны или лучше всего на домашнюю лапшу. Блюдо из Японской кухни.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм
- Лапша «Ширатаки» — 1 упаковка
- Яйца перепелиные — 8 штук
- Лук-порей — 1 штука
- Кубик «Магги» — 2 штуки
- Соевый соус
- Чеснок — 2 дольки
- Соль
Приготовление:
Для этого супа мы мясо не варим, а запекаем. Натрем свинину чесноком и сбрызнем соевым соус. Завернем в фольгу и запекаем при 180 С 1,5 часа. Перепелиные яйца отварим, очистим и порежем их пополам.
Порежем лук-порей кружочками и кладем в воду для супа, варим минут 10. После открываем пачку лапши ширатаки и выльем из неё жидкость, запаха не пугайтесь так и должно быть.
Лапшу добавляем к супу и варим всего 2-3 минуты, если её варить долго будет резина. После приготовления разливаем по тарелкам в каждую из которых добавляем перепелиные яйца и нарезанную на кусочки запеченную свинину.
Приятного аппетита!