Знать бы РАНЬШЕ, что так вкусно, готовила бы чаще! КАРТОШКА в КАЗАНЕ с мясом
Мясо получается очень нежное, а картофель безумно вкусный!
Ингредиенты:
- мясо — 1.5 кг.
- картошка — 1.5 кг.
- лук — 400 гр.
- масло — 200 мл.
- соль — 2 ч.л. с горкой
- перец, кориандр — по вкусу
- вода — 300 мл. (+-)
- чеснок — 4 зубка
- зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо крупными кусками. Обжариваем мясо в казане до золотистого цвета на сильном огне, затем добавляем картофель и обжариваем минут 15. Лук нарезаем полукольцами.
Добавляем к мясу соль, перец и любимые специи. Теперь засыпаем сверху лук, добавляем воду и тушим полчаса. Затем добавляем чеснок и зелень, протушиваем минуты 2.