Знать бы РАНЬШЕ, что так вкусно, готовила бы чаще! КАРТОШКА в КАЗАНЕ с мясом

Мясо получается очень нежное, а картофель безумно вкусный!

Ингредиенты:

  • мясо — 1.5 кг.
  • картошка — 1.5 кг.
  • лук — 400 гр.
  • масло — 200 мл.
  • соль — 2 ч.л. с горкой
  • перец, кориандр — по вкусу
  • вода — 300 мл. (+-)
  • чеснок — 4 зубка
  • зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо крупными кусками. Обжариваем мясо в казане до золотистого цвета на сильном огне, затем добавляем картофель и обжариваем минут 15. Лук нарезаем полукольцами.

Добавляем к мясу соль, перец и любимые специи. Теперь засыпаем сверху лук, добавляем воду и тушим полчаса. Затем добавляем чеснок и зелень, протушиваем минуты 2.

Подробности приготовления смотрите в видео: