АПЕЛЬСИНОВЫЙ пирог «ПЕРЕВЁРТЫШ»

Для тех, кто хочет порадовать себя и своих домашних сочной и ароматной выпечкой, напоминающей яркое солнце, рекомендуем апельсиновый пирог «Перевертыш» в духовке.

Ингредиенты:

Для формы в 24 см.:

  • Мука — 350 гр.
  • сметана 15% — 170 гр.
  • апельсиновый сок с мякотью — 170 мл.
  • сахар — 230 гр.
  • два яйца — 108 гр.
  • масло растительное — 90 мл.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • соль — 1 гр.
  • порошок цедры апельсина — 5 гр.
  • цедра с полутора апельсинов

Для украшения:

  • Апельсины — 2 шт.
  • сахар — 25 гр.

Источник