Блинчики, фаршированные РИСОМ, ЯЙЦАМИ и зелёным луком

Блинчики с начинкой из риса и яиц получаются аппетитными, вкусными и сытными.

Ингредиенты:

  • блины — 10 шт.
  • рис отварной — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • лук зеленый — 0,5 пучка
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Блинчики для фаршировки можно испечь по своему любимому рецепту. А вот как приготовить начинку, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте. Такие блинчики с рисом и яйцом можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Приготовление:

Замешиваем блинное тесто по любимому рецепту, жарим блины. Готовые блины складываем на тарелку стопкой. Подготовленный отварной рис перекладываем в миску.

Отварные яйца рубим мелким кубиком. Яичную нарезку перекладываем в миску к рису. Промываем перья зелёного лука и обсушиваем их. На разделочной поверхности зелень измельчаем колечками. Заготовку отправляем к ингредиентам в миску.

Компоненты начинки солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем. Начинка готова, можно приступать к фаршировке блинов. Начинку из риса и яиц выкладываем на блинчик, а затем сворачиваем его конвертом.

Аппетитные фаршированные блины с рисом и яйцами готовы, угощайтесь!