БЫСТРЫЙ, но тем не менее очень ВКУСНЫЙ ТОРТИК

Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Сметана — 600 Грамм (250 грамм — для теста, 350 — для крема.)
  • Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сода — 2/3 Чайных ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до растворения. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.

Для крема взбиваем сметану с сахаром. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами — как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу

Приятного аппетита!