Кабачковая ПИЦЦА с помидорами и ГРИБАМИ: польза в каждом кусочке!

Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука цельнозерновая — 1 ст
  • Сода — 1/2 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Помидоры — 3 шт
  • Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
  • Сыр нежирный — 100 г
  • За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто.

Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры.

И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита!