Крем «Мокрое безе» от АННЫ ВЕРЕЩАК!!!

Ингредиенты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  • Сахар —1 стакан.
  • Ванилин —1 пакет.
  • Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт крема «Мокрое безе»:

  1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  2. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
  3. Масса получится белоснежная и пышная.
  4. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  5. Ждем когда остынет и украшаем.
  6. Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.