МЕДОВЫЙ творожник на ОВСЯНОЙ МУКЕ

Медовый творожник на овсяной муке, рецепт которого отлично подойдет для сладкоежек, кто следит за своим питанием . Очень прост в приготовлении и к тому же очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:

  •  160 гр овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
  •  1 ст. л. меда
  •  2 ст. л. оливкового масла
  •  1/3 ч. л. соды
  •  щепотка соли

Для начинки:

  •  400 гр обезжиренного творога
  •  2 желтка
  •  4 белка
  •  2 ст. л. натурального йогурта
  •  1 ст. л. овсяной муки
  •  стевия

Приготовление:

Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать.

Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°