Обалденная КОЛБАСА в КЛЯРЕ на сковороде для аппетитного завтрака

Представляем вашему вниманию рецепт очень быстрого и простого завтрака для всей вашей семьи. Готовится это блюдо очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Колбаса в кляре получается очень аппетитной и сметается в миг со стола. Ваши домочадцы обязательно оценят эту волшебную колбаску по достоинству.

За счёт нежного кляра этот завтрак получается невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.

Ингредиенты:

  • 200 гр вареной колбасы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь принимаемся за приготовление кляра. В отдельную емкость помещаем яйцо и вливаем молоко. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец.

Хорошо всё перемешиваем и сыпем муку. Затем вилкой или венчиком немного взбиваем до однородной густоты. Колбасу нарезаем кружочками и каждый помещаем в кляр.

Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 3 минуты с каждой стороны. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.

А уже после этого можно подавать к столу.

Приятного аппетита!