Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ ПИРОГИ

Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ — Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ!

  •  Теплое молоко — 300 мл
  •  Сахар — 100 г
  •  Дрожжи — 1 ч л
  •  Ванильный сахар
  •  Соль — 1 ч л
  •  Яйцо
  •  Сливочное масло — 120 г
  •  Мука — 550 г +/-
  •  Нутелла
  •  Орехи
  •  Смазываем сахарным сиропом. На огне вода 50 мл + 70 г сахара.

Для теста:

  •  100-120 г сливочного масла
  •  300 мл молока
  •  1 ч. л. (1,5-2г) сухих активных дрожжей
  •  100 г сахара
  •  1 пакетик ванильного сахара (10г)
  •  1 яйцо
  •  1 ч. л. соли
  •  500-540 г белой пшеничной муки в/с

В качестве начинки может подойти: шоколадная паста, варенье, джемы, орехи с сиропом, корица с сахаром, карамель с орехами, сгущенка и прочее.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!