ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ. Даже те, кто не любит печень, НЕ откажутся от кусочка этого вкусного пирога

Ингредиенты:
- Сало — 100 гр. (сто грамм)
 - Печень (любая) — 500 гр. (пятьсот грамм)
 - Картофель — 2 шт. (две штуки)
 - Яйца — 3 шт. (три штуки)
 - Морковь — 1 шт. (одна штука)
 - Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
 - Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
 - Перец, соль — по вкусу
 - Лук — 1 шт. (одна штука)
 - Манная крупа — 3 ст. л (три столовые ложки)
 
Приготовление:
Сало и печень вымойте и измельчите в мясорубке. Следом добавьте крахмал и манную крупу, перемешайте и на 30 минут отправьте в холодильник.
Лук нарежьте кубиком, натрите морковь на тёрке и обжарьте на растительном масле. Картофель натрите на мелкой тёрке. Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.
Печень выньте из холодильника и соедините с луком и морковью, натёртым картофелем, яйцом, солью, перцем и всё тщательно перемешайте.
Пирог выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печёночный пирог вам очень понравится.
Готовьте на здоровье!