ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ. Даже те, кто не любит печень, НЕ откажутся от кусочка этого вкусного пирога

Ингредиенты:

  • Сало —  100 гр. (сто грамм)
  • Печень (любая) — 500 гр. (пятьсот грамм)
  • Картофель — 2 шт. (две штуки)
  • Яйца — 3 шт. (три штуки)
  • Морковь — 1 шт. (одна штука)
  • Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  • Крахмал — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  • Перец, соль — по вкусу
  • Лук — 1 шт. (одна штука)
  • Манная крупа — 3 ст. л (три столовые ложки)

Приготовление:

Сало и печень вымойте и измельчите в мясорубке. Следом добавьте крахмал и манную крупу, перемешайте и на 30 минут отправьте в холодильник.

Лук нарежьте кубиком, натрите морковь на тёрке и обжарьте на растительном масле. Картофель натрите на мелкой тёрке. Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.

Печень выньте из холодильника и соедините с луком и морковью, натёртым картофелем, яйцом, солью, перцем и всё тщательно перемешайте.

Пирог выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печёночный пирог вам очень понравится.

Готовьте на здоровье!