Песочное печенье «ЗЕБРЫ» на скорую руку
Ингредиенты:
- мука – 2 ст.;
 - масло – 150 г;
 - какао – 1 ст. л.
 - сахар – 1 ст.;
 - разрыхлитель;
 - яйца – 2 шт.;
 

Рецепт песочного печенья:
Растираем масло с сахаром, вводим яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, добавляем в одну часть какао, а во вторую немного муки. Вымешиваем обе части до плотного, не липкого состояния.
Раскатываем 2 пласта, складываем шоколадный слой поверх белого и снова раскатываем. Сворачиваем плотным рулетом. Охлаждаем в течение 20 минут. Затем разрезаем на сегменты, выпекаем при 190 С в течение 20 минут.