Простой рецепт ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОГО торт в МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
- 1 яйцо
 - 1 ч.л какао
 - 170 г мягкого творога
 - 30 мл молока
 - 1 банан
 - 1 ч.л оливкового масла
 - подсластитель по вкусу
 - 1/2 ч.л разрыхлителя
 - 4 ст.л рисовой муки
 

Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к ним яйцо, молоко, масло и замешиваем тесто. Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке 180С 25-30 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части.
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан. Промазываем каждый корж кремом, кладём кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Приятного аппетита!