Самый бюджетный ПИРОГ с РЫБОЙ и нереально вкусный, делимся секретом

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо (сырое) — 1 штука
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — половина чайной ложки

Для начинки:

  • Рыбная консерва — 1 банка (выбирайте на свой вкус, у нас из красной рыбки)
  • Вареные яйца — 2 штуки
  • Сыр —  50 грамм
  • Любая зелень

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зелень, сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов! Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!