ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА. Мои гости просто в восторге

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм…… Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца
  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление:

Венчиком взбuваем яйца до образованuя пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче).

Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Завuсит от духовки. Готовносmь проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!