Творожные КАЛАЧИ «Бублон»

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Подготовьте продукты. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. Переверните, обжарьте с другой стороны. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!