Вкуснейший заливной ПИРОГ на молоке с ФАРШЕМ

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который понравится многим. Когда времени в обрез и не хочется долго возиться с приготовлением, этот замечательный пирог именно то, что нужно.

Он сытный, ароматный и мега вкусный. Также эта выпечка очень простая и быстрая в приготовлении. Его вкусовые качества превзойдут все ожидания, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты:

  • 300 гр мясного фарша
  • 1 репчатый лук
  • половина моркови
  • 200 мл молока
  • 10 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Начинаем процесс:

В первую очередь очищаем морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Затем чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего перекладываем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

По истечении нужного времени добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до готовности фарша. При этом сильно зажаривать его не надо. Затем в отдельную емкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их.

После чего солим и вливаем молоко с растительным маслом. Хорошо перемешиваем. Теперь сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем и в результате получаем тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Затем берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем маслом и выливаем половину теста. После чего размещаем равномерным слоем подготовленную начинку. Накрываем тестом, которое осталось.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 35-40 минут. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Источник