Все смешал и в ДУХОВКУ. Кусочек буквально ТАЕТ во рту

Привет ребята и девчата!

Только что вынула ДЕСЕРТ из духовки… Аромат на весь дом! Малой еле дождался. Такой АРОМАТ вкусный говорит. Ну что, будем пробовать!
Вам тоже советую приготовить. Уверена, рецепт не останется без внимания:)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 250 миллилитров кефира
  • 100 миллилитров масла
  • 300 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4-5 яблок

Приготовление:

3 яйца разбить в глубокую миску. Добавить 200 грамм сахара. Взбивать в течение 4-5 минут. Добавить 100 миллилитров растительного масла и 250 миллилитров кефира. Перемешать.

300 грамм муки смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя и просеять в миску к жидкой основе. Взбивать до получения однородного жидкого теста.

Консистенция как у теста на оладьи.

Взять 4-5 яблок и удалить сердцевину. Нашинковать яблоки небольшими дольками. Переложить в кастрюлю и залить жидким тестом. Яблоки с тестом перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать небольшим количеством масла. Тесто с яблоками распределить по форме для выпечки. Сверху можно посыпать лепестками миндаля.

Десерт выпекать при 180 градусах 30-35 минут. После выпечки присыпать сахарной пудрой. Разрезать на порции и подать к чаепитию.

Приятного аппетита!