Вы любите конфеты «Трюфели»? Тогда берите рецепт и — вперед!

Шоколадные трюфели

Если Вы любите конфеты «Трюфели» так же, как люблю их я, тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиент:

  • Сахар — 1,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Какао — 5 столовых ложек
  • Сухое молоко — 400 грамм
  • Грецкий орех — 100 грамм

Приготовление:

Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.

Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.

Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.