Таким способом я ВАРЮ КОФЕ вот уже 5 лет. Зерновой кофе в ТУРКЕ. Прелесть!

Здравствуйте дорогие кофеманы!

Любите ли вы кофе, так как люблю его я? Честно признаюсь, я его просто обожаю и жизни без этого напитка не представляю! Мой род деятельности связан с работой в интернете и для меня важно не клевать носом за компьютером и постоянно поддерживать ясность ума.

Именно с этим мне помогает справляться ароматный свежесваренный кофе в турке. Сегодня, я поделюсь своим способом приготовления кофе, которым я пользуюсь вот уже более 5 лет.

А если вы дочитаете эту статью до конца, то я еще и расскажу как сделать капучино с густой молочной пенкой в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления зернового кофе (на 1 чашку — 250 мл.):

  • Кофе в зернах (перемолотый) — 2 чайных ложки с бугром
  • Сахар — 1,5 или 2 чайных ложки
  • Чистая холодная вода — 200 мл.
  • Молоко по вкусу — 50 мл.

Как сварить кофе в турке. Смотрите подробное видео: