Этот САЛАТИК намного вкуснее «ОЛИВЬЕ»

Просто потрясающий салатик. Особую пикантность ему придают маринованные грибочки. Лучше всего выбирать опята или шампиньоны. А также в салатик мы предлагаем вам добавить маринованные огурчики.

Конечно же в салате будут и традиционные ингредиенты: яйца и курица. И все вместе создает такой прекрасный дует, что блюдо получается просто потрясающим.

Ингредиенты:

  • 350 грамм маринованных грибов
  • 300 грамм куриного филе
  • 3 куриных яйца
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 соленых огурца
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцеми, солим и перчим по вкусу. Филе перекладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне по 2 минуты до румяной корочки.

Затем в мясо добавляем пол стакана кипятка, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут. Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем, нарезаем кубиками и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.

Морковь очищаем, нарезаем кубиками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния. Маринованные грибы и соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками.

Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!