Кабачки по-французски — прекрасная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез — 30 г
  • Молотый орегано — 1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем кабачок поперек на две части, затем разрезаем каждую половинку на 3-4 продольные части. Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментом, сверху присаливаем и смазываем каждый кусочек майонезом или сметаной.

Затем выкладываем кружочки помидоров и присыпаем молотым перцем и орегано. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник