Кабачковые ОЛАДЬИ с сыром и ЧЕСНОКОМ

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубок
  • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!