Куриный РУЛЕТ в ФОЛЬГЕ: сочная мясная закуска с разными начинками

Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным. Займет всего пятьдесят минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • 800 (восемьсот) грамм- филе (куриного)
  • 1 (одна) чайная ложка – сухих специй
  • 1 (одна) чайная ложка – соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 4 (четыре) зубчика – чеснока

Приготовление:

Грудку желательно свежую, не замороженную. К рулету подойдут такие сухие специи, как: орегано, базилик, тимьян. Куриное филе промыть хорошо, разрезать пластами толщиной в один сантиметр. Кухонным молоточком отбить каждый кусочек.

Каждый кусок, с двух сторон обтереть солью и черным перцем. На фольгу выложить наши кусочки близко друг к другу, чтобы получился пласт.

По куриному филе равномерно посыпьте измельченный чеснок, специи или выбранные вами сухие травы. Сверните филе в рулет. Он получится у вас плотным, держащим форму.

Получившийся рулет нужно завернуть в два слоя фольги, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 45 минут.

Куриный рулет в фольге готов! Вы можете приготовить такой рулет с абсолютно любой начинкой. Например с обжаренными грибами, фаршем, овощами, сыром и тд. Включайте фантазию и радуйте своих домочадцев!

Приятного вам аппетита!

Представляем еще один очень вкусный рецепт приготовления рыбы: