Мясной РУЛЕТ с ЯЙЦОМ в духовке: интересное и аппетитное блюдо

Мясной рулет с яйцом в духовке. На первый взгляд вам покажется сложное блюдо, но ничего подобного. Ингредиенты простые, само приготовление тоже не требует специальных способностей. Приготовьте и убедитесь сами. Удивите семью таким лакомством.

Ингредиенты:

  • 400 (четыреста) гр – фарша мясного
  • 4 (четыре) шт – яиц
  • Соль и сухие специи по вкусу
  • 1 (одна) шт – лука
  • 1 (одна) ч. ложка – крахмала

Приготовление:

Яйца отварить. Лук нарезать мелко. Лук добавьте к фаршу. Я беру говяжий фарш. Вы можете использовать смешанный – свиной и говяжий, в равных пропорциях. Затем к фаршу добавьте одно яйцо. Посолите и добавьте специи. Тщательно перемешайте.

На фольгу выложите фарш и распределите равномерно. Выложите вареные яйца и присыпьте их крахмалом. С помощью фольги сверните рулет. Отправьте его в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.

По истечении этого времени вытащите рулет, разверните и нарежьте кружками.

Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео

А еще можно рулет пожарить на сковороде с растительным маслом. Обваляв его в панировочных сухарях. Для этого рулета я беру куриный фарш, и начиняю его сыром и зеленью. Получается невероятно нежно внутри, и хрустящие снаружи. Импровизируйте, запекайте или жарьте. Получается одинаково вкусно.