ОБАЛДЕННЫЕ «Перчики от Алёнки». СЪЕДАЕТСЯ все сразу! Объедение!

Ингредиенты:

  • перец — 3 кг
  • томатная паста — 0.5 кг
  • растительное масло — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст.л.
  • 9% уксуса — 1 ст.л.
  • чеснок — 4 зубчика.

Приготовление:

Порезать крупно перцы вдоль на 4-6 частей в виде лепестков. Складываем в кастрюлю все сразу, кроме перцев, перемешиваем. Затем добавляем перцы. Ставим вариться, после закипания варим 20 минут.

Перекладываем перцы в стерилизованные банки и закатываем крышками, переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.