ПОМИДОРЫ в КЛЯРЕ

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Приготовление:

Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.