Красивая и хрустящая любимая ЗАКУСКА Брежнева — «Кремлевская хряпа»

Моя семья обожает ее!

Ингредиенты:

  • 1 килограмм белокочанной капусты
  • 2 свеклы
  • 2 луковицы
  • 2 морковки

Приготовление:

Шинкуем овощи очень мелко.

Готовим маринад:

  • вскипятить 3 стакана воды
  • Половина стакана уксуса — ( 9 %)
  • 3/4 стакана растительного
  • 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
  • 15 кусочков сахарного рафинада или 15 ч.л. сахарного песка.

Заливаем горячим маринадом все порезанные овощи. Перемешиваем, остужаем и убираем капустную закуску в холодильник на пару дней, хотя можно начать пробовать на следующий день.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Александрова