Порционная ЗАКУСОЧКА из СЕЛЁДКИ. Это же гениально!

Ингредиенты:

  • сельдь
  • 3 отварной свеклы
  • 3 отварной моркови
  • 1 плавленый сыр
  • 1 вареное яйцо
  • майонез — по вкусу
  • зелень — для украшения

Приготовление:

Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.

Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее — слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу.