Простой, но вкусный, ПРАЗДНИЧНЫЙ салат

Салат из разряда «и в пир, и в мир». Прекрансо подойдет для праздничного стола или повседневного.Получается очень вкусным и сытным. И быстро готовится. Для его приготовления вам понадобится готовое куриное филе.

Вы можете запечь его в духовке или отваривать. Если вы выберете второй вариант, то лучше сделать это заранее и остудить мясо в бульоне, так оно получится более сочное.

Необходимые продукты:

  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 1 банка фасоли
  • 300 грамм куриного филе
  • 50 грамм грецких орехов
  • 1 красная луковица
  • 1 чайная ложка карри
  • зелень
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

Готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кусочками. По желанию его можно замариновать (рецепт маринада смотрите по ссылке). Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде, очищаем и рубим мелким кусочками.

Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей. Измельчаем пучок укропа. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Приятного аппетита!