Салат НАРАСХВАТ, готовлю его чаще чем ШУБУ и ОЛИВЬЕ, вкуснотище!

Ингредиенты:

  • 300 г. копченой курицы
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • Картофель 2 шт.
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

  1. курица, майонез
  2. лук
  3. картофель, майонез
  4. желтки
  5. плавленый сыр, майонез
  6. белки.

Сверху украсить желтком и зеленью, все на ваш вкус! Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. Любишь готовить? Тогда заходи в нашу группу. У нас много вкусных рецептов!

Источник