Салат «ШАНХАЙ» — пикантный интересный вкус

Салат имеет интересный кисло-сладкий вкус и легкую пикантную нотку. Салат простой в приготовлении, все ингредиенты просто идеально дополняют другу друга. Хотя на первый взгляд этого не скажешь.

Если вы любите необычные салаты, то наш точно придется вам по вкусу. Салат смело можно поставить на праздничный стол и удивить гостей новый вкусом.

Необходимые продукты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 250 грамм консервированных ананасов
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • 300 грамм маринованных шампиньонов
  • 50 грамм оливок
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

Куриное филе отвариваем и остужаем. Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Маринованные шампиньоны нарезаем кусочками.

Ананасы нарезаем кусочками, оливки разрезаем на 2 половинки. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокий салатник. С кукурузы сливаем воду и перекладываем к остальным продуктам.

Добавляем соль и перец по вкусу. А также заправляем салат майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!