ЯБЛОЧНАЯ аджика – закуска к любому столу

Этот рецепт яблочной аджики съедается очень быстро. Он подходит ко всем видам мяса, а также ко всевозможным пюре. Рецепт очень простой. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Помидор — 2 кг
  • Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
  • Яблоко (с кислинкой) — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Чеснок — 200 г
  • Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
  • Масло подсолнечное — 1 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!!

Выход 6 банок по 0, 5 л.