Замесила ТЕСТО, разложила ФАРШ сверху и завернула в рулет! Гости обрадовались такому блюду

Ингредиенты:

для теста:

  • 300 мл. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 500-550 гр. муки

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • специи и соль

Приготовление:

Дрожжи разведите в теплом молоке. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты для теста и дайте ему подняться 1 час.

В это время приготовьте начинку. Лук порежьте мелко, смешайте с фаршем, обжарьте на сковороде. Остудите.

Тесто раскатайте в пласт, разложите сверху начинку ровным слоем, заверните в рулет. Разрежьте рулет на части толщиной около 3 см. и выложите на противень срезом вниз.

Выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.

Приятного аппетита!