Будете так готовить КАРТОФЕЛЬ каждый день! Картошка, ФАРШИРОВАННАЯ фаршем

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Картофель — 15 штук
  • Фарш — 250 грамм
  • Лук — 1 штучка
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана — 50 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм

Приготовление:

Очищаем картофель и вырезаем серединку. Варим картофель до полуготовности. Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем. Фаршируем картофель и ставим на противень плотно друг к другу.

Отдельно смешиваем сметану, солим и добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем получившимся соусом картошку, по желанию добавляем томатную пасту. Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Источник