Домашние КУРИНЫЕ СОСИСКИ. На много вкуснее магазинных

Привет, читатели.

Сейчас в магазинах огромное количество сосисок, разных производтейле, разных по форме, разных по вкусу. Но далеко не все полезны. Почитайте состав, вы удивитесь.

Сегодня я покажу как приготовить домашние куриные колбаски.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша
  • 200 мл молока
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

В миске смешайте фарш и молоко, хорошо размешайте и поставьте в холодильник на полчаса.

Затем достаньте фарш, добавьте специи и перемешайте. Затем на пищевую пленку выложите часть фарша (примерно объем на одну сосиску) и закрутите концы, сформировав сосиску.

В кастрюльку налейте воду, доведите до кипения и варите сосиски минут 10.

Затем когда сосиски будут готовы, уберите пищевую пленку и слегка обжарьте сосиски на сухой сковороде.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.